Оценка

Оценка  качества  державы
Не  подвиг  дедов  и отцов,
А  сколько spisdili  удавы
Из  властной "кодлы"  подлецов.

И  ждать успехов  этой  масти
Что  жвачку  горечи  жевать,
Коль  дорвались до  полной  власти
Бразды  правленья  не  отнять.

И  пусть  невежды, не пригодны
Ни  управлять, ни созидать
Но  как  известно, стали  годны
Народ успешно  обирать.

А  нам  предписано  диету
Всю жизнь  усердно  соблюдать,
А  за  попытки  к  счастью,  к  свету
Небрежно  быдлом  называть.

И  драть  с живого  тела  шкуру
С ухмылкой   з а в т р а  обещать,
И  восхвалять  цинично  "г у р у"
За  право  с т р и ч ь  и воровать.

25  май 2018 год


Рецензии