В начале было Слово

Ничто не отменяет диалога
Но диалог не можем мы  вести
Травили  мы  философов, поэтов
Но запрещённое, способно нас  нести.

Хотя  все знают, что в начале  Слово
Однако, ныне, Слово извратив
Мы оказались где и были  снова
Стыдливо Мавзолей заколотив...

Оставить след, не в силах в глубях Ада
Меня же каждый день куда то, вот, несло
Но хамство мира, как бы молодого
Не думает, что ныне их  спасло.


Рецензии