Шел Сильверстин Дрэтс!

Двух хороших увесистых крыс
У кого-нибудь взять я готов,
Чтоб избавить мой дом от котов.


* "Drat!" (англ.) "Дрэт!" - восклицание, обозначающее отвращение, разочарование, и подобные им чувства. "Rat" (англ.) - крыса, "cat" - кот.

DRATS
by Shel Silverstein

Can anyone lend me
Two eighty-pound rats?
I want to rid my house of cats.


Рецензии