Не смутила жизни мгла
На Земле мы родились!
Хорошо! Как хорошо!
Счастье каждый здесь нашёл.
Ну а если не нашёл?
Подожди чуть-чуть ещё.
И цветы цветут не сразу:
В мае - жёлтый одуванчик,
Только их не ставят в вазу...
Быстро вянет нежный венчик.
Астры к осени поспеют,
Крепко пахнут и стоят,
И цвести огнём умеют,
Людям радости дарЯт.
Так и мы: кто с детства в счастье,
Беззаботно проживал,
В зрелых годах встретил страсти,
Слёзы горько проливал...
И другой, по интернатам,
Сиротой и "без угла",
Становился - крепкий атом,
Не смутила жизни "мгла".
25.05.18
7:34
Свидетельство о публикации №118052501586
Посмотрите 6-ю строку. Там сбой размера - "пОдождАть нужнО ещЁ" Замените нУжно на чуть-чУть. Подожди чуть-чуть ещё.
Георгий Косаревский 26.05.2018 22:25 Заявить о нарушении
Вам благ!
Ольга Лювенад 26.05.2018 22:57 Заявить о нарушении