И Парадокс - Что Светла Тень!
И Сердцу хочется Любить.
Не Хмурить Свою Бровь -
Улыбку Лика Всем Дарить.
Любви, прекраснейшей Весне -
И Миру в светлый День.
Ночи, прекраснейшей Луне -
И Парадокс - Что Светла Тень!
Свидетельство о публикации №118052501550