Всё в отношениях воздушно

           *****
Всё в отношениях воздушно.
Любви дыхание свежо -
   Пока нам что-то должно, нужно.
   Пока быть рядом хорошо…

   Любовь  - мелодия.
То отношений струны
Звучат с прикосновением в аккорд.
   Удачей, продолжением фортуны.
   Или игрой любви фальшивых нот…

Жизнь подтверждением итога.
Судьбу хвалить или пенять.
   Любви взаимной диалога.
   Чего уже не поменять…

            *****


Рецензии