Хочется снова, как прежде, влюбиться
Радостно сердце забилось в груди.
Вспомнилось вдруг,как когда-то любила,
Жизненный путь был еще впереди.
Хочется снова, как прежде, влюбиться,
Напрочь о возрасте нашем забыть.
И пусть ночами снова не спится,
Хочется рядом с любимым вновь быть.
Чтобы в обьятиях любимого таять,
Бешено бились чтоб наши сердца.
Хочется в прошлом ошибки исправить,
Чтоб не жалеть ни о чем без конца.
Но прошлое нам невозможно вернуть,
А в настоящем бушует весна
И вновь не дает нам ночью уснуть
В небе высоком шальная луна.
25.05.2018
Свидетельство о публикации №118052501506