Бывает жизнь раздражает
И иногда бывает очень,
Любой из нас тем озабочен,
Жизнь незаметно пропадает,
И наше время тихо тает,
Не замечаем мы его,
Вот этим жизнь нас раздражает,
Хотя и трудно без неё,
Ведь мы ещё пока живём,
Моменты жизни ощущаем,
И если даже раздражает,
Лишь это значит - мы живём!
Жизнь многогранная такая,
И в ней бывает часто так,
Порой она нас раздражает,
А иногда наоборот...
Свидетельство о публикации №118052501473