Догорела свеча

Прогремело как гром
              это страшное слово" разлука"...
Из души рвётся стон,
              но сдержусь, не издам даже звука.

Разменял ты любовь,
              разменял на ненужные встречи.
И оставил лишь боль
               что легла мне на хрупкие плечи...

Не сумел оценить
               ту любовь, что тебя согревала,
Наша порвана нить,
               не случилось о чем так мечтала.

Тает тихо свеча
              и огонь её скоро погаснет.
Говорю я: "прощай",
              прекратить хочу всё в одночасье.

Не нужны мне слова,
              вся неправда уже прозвучала.
Твои лгали глаза,
              это время настало финала...


          Догорела свеча....


Рецензии
Нет напрасных ожиданий,
не пиши ему посланий,
такова мужская доля,
для супруга нужна воля!

Григорий Стазаев   10.07.2018 23:55     Заявить о нарушении
Я не держу, летит пусть птицей, когда -то всё должно случиться...

Григорий, благодарю за Ваш отзыв,

Людмила Альшакова   11.07.2018 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.