Ты подал мне надежду...
Ты подал мне надежду...
Ее же забрал...
Так зачем же ...
Ты мне писал...
Дорогая...
Крепко обнимаю...
Что было с тобой...
Не знаю...
Ты наверное ошибся...
Скорее обознался...
Как прохожий...
Идущий навстречу толпе...
Где лица мелькают...
Одинаковые все...
Свидетельство о публикации №118052501411