Скаред
поднимет северо-западный ветер,
поименованный мистраль или норд,
самого безотказного,
самого негордого
на всём белом свете
самого необходимого
в любом свершении
самого любимого
совершенного,
и к себе загробастает
древний языческий скаред
дует дует лобастый
не победивый Ария...
Свидетельство о публикации №118052501396