Крым!

Тёплый июль настанет, с ним и отпуск,
И день рождения мой,  к этому всему.
В отличном месте мы предпочитаем отдых!
В гостеприимном, солнечном Крыму.
Судак и Ялта, в розах Симферополь,
Гора Ай-Петри, а в "Артеке"-Аю-Даг,
Непобедимый, мужественный Севастополь
И реющий всегда над ним Победы стяг.
Дворцы в Крыму-их красота неотразима,
Всем нам любимо Ласточки гнездо.
Природа Крыма - да! Она неповторима!
А климат! Круто! Как крымчанам повезло.
Здесь здравница, воистину,неповторимый рай!
Здесь фрукты, солнце, море, климат!
Красив и удивителен в садах Бахчисарай,
Все есть для лучшей жизни и экстрима.
А сколько виноградников! А крымское вино!
И Новый Свет с шампанским и тропою,
Голицыным открытой.. всё не так давно...
А можжевельник! Грот Шаляпина и.. небо голубое.
Алушта и его чудесный "Крымский сувенир",
С оркестром познакомилась я на просторах фестиваля.
И пусть отныне процветает творческий их мир!
Гран-При!
Высокая оценка и она своих героев знает!
Я влюблена в шикарный, добрый Крым!
Пусть развивается он! Пусть он бед не знает!
Пусть сможет каждый подружиться с ним!
Да будет мир и КРЫМ, отныне, процветает!


Рецензии
цвет магнолий...сказка неземная...
погружает в нежный сладкий сон...
уносящий в мир из грез-воспоминаний...
в несказанный рокот нежных волн...))

как будто там я побывал..)

Владимир Кузнецов 26   25.05.2018 16:57     Заявить о нарушении
Очень люблю Крым! Этим летом в него еду на машине. Спасибо, что прочитал. Мне важно твое мнение.

Людмила Тимошкина   25.05.2018 17:03   Заявить о нарушении