Достижение цели
и мысли вослед посылаю,
и кажется подсознательно:
«ключи к тебе подбираю».
А ты на меня: «ноль внимания»,
флиртуешь пока с другим,
но я приложу всё старание,
чтоб сердцем владеть твоим.
Но вот, ты меня заметила,
ну, значит, и мысли дошли,
и молча, как будто, ответила,
на пылкий призыв души.
А дальше – пошло «как по маслу»,
мой метод пригоден вполне,
и страсть до сих пор не угасла,
живём на «любовной волне»…
Свидетельство о публикации №118052501368
Когда двое живут на "любовной волне".
Рассветы, закаты встречают с улыбкой.
А значит любовь их была не ошибкой.
С теплотой,
Елена
Елена Елинка 26.05.2018 16:42 Заявить о нарушении