Потерял, всё что имел, восполнить не смогу

Потерял, всё что имел, восполнить не смогу.
Пройти тот путь, что я прожил,сил нет и не хочу.
Погас огонь, открыта дверь, душа моя молчит.
Всё что было, то прошло,как мне дальше жить.


Рецензии