***
И потому свободно кладу на строки,
И души наши,и твой горячий кофе,
С примесью крепкого табака.
Обнаженную спину, россыпи темных звезд,
Твои запреты и стены, свою борьбу,
И все эти вёсны, и зимы, каштан, песок...
И комнату с зеркалом во весь рост.
И весь океан несказанных нами слов.
Твоих упреков к себе, но всегда в меня,
Летевших выстрелами ядовитой стали,
Что грузом на крыльях моих все еще застывают,
Как памятное клеймо...
И свой поцелуй, что будит тебя в палатах.
И мой поцелуй, что вылил тебя в стихи.
И мой поцелуй отвергнутый безвозвратно...
И то ненаписанное, что не описать, не забыть..
Свидетельство о публикации №118052501305