Россия не для вас

Коль не знали,на что же похожа
Моя прежняя,старая Русь?
Да облезлой была её рожа
Я её оскорблять не берусь.

Был гранитом и злым стылый вечер
Только вера была глубока,
А мужицкий стан мощным и крепким,
Плечи ,словно,плацдарм у виска.

А девицы красотки пригожие,
Бабы были крепки,как дубы.
На лебёдушек девки похожие
Ну,а бабы-хозяйки избы.

Если болью к постели привязан
Не оставят тебя одного.
Приголубят и доброе скажут
И подарят любви колдовство.

А в войну мировую и страшную
Закрывали друг друга собой.
За подругу шли в рукопашную,
Защищали край милый,родной.

Знали голод,познали и жажду
На себе испытали и плен.
Так что сделайте вывод,что в тяжбе
Вы о Русь поломаете хрен.

Да тяжелое выдалось время
Вы мечтаете русских подмять,
Но могучее русское племя
Всё равно будет жить лишь на пять.

А залезете к нам.Это знайте,
Тяжело вам придётся потом.
Болота наши смрадные,топкие
Для чужих они гибель при том.

Смерть припрёт вас такая колючая
Ждёт с косою она на плече.
Пламя наше горячее,жгучее
Вы его ощутите хоть где.

Видно,всё вы давненько забыли
Бог спасал и спасает сейчас.
Наша вера она в нашей силе,
Да и правда живёт,знайте в нас.


Рецензии