Встречая пятницу

И вот ворота к выходным,
К нам снова пятница пришла,
В душе подъем, кричим - ура!
Ведь завтра будет выходной,

Все за неделю так устали,
И вот на финишной прямой,
Неделю тяжело шагали,
Вот, он, законный выходной,

Ну а пока лишь мы мечтаем,
О том что завтра будет там,
С утра мы пятницу встречая,
В душе кричим мы ей - Ура!


Рецензии