Приговор себе

Люди любят высмеивать то, чего не понимают (Сомерсет Моэм)


Высмеивают то - чего не понимают.
А, может быть, завидуют тебе...
Их изнутри как будто распирает.
Но, смех такой - как приговор себе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии