Говори, или проиграешь...

Говори, или проиграешь -
И родину, и жизнь потеряешь.
С ворами в одном строю пойдёшь, -
Погибель всенепременно найдёшь.

Помни! всегда надменна ложь
Рвущихся к власти сытых вельмож.
Не приминут вставить в спину нож
Не вылезающие из масонских лож.

Прав ты, если им не доверяешь.
Смел, если зажравшихся укоряешь.
Цена их обещаний - медный грош.
Строй бандитский не хорош.


Рецензии