007 инста
Забыты старые,любимые тропинки,
Не говорить-люблю тебя всегда!
Храня сюжеты словно в памяти картинки.
Хоть ревновала вынося искуссно мозг,
Хоть доставала и порою утомляла),
Но согревала словно тёплый грог,
Когда любовь в нас иступлённо оживала.
Я думал что замёрзнув не смогу,
Оттаять,отойти и улыбнуться,
Ты мне сказала:я Вас долго жду!
Сказала и сумела дотянуться.
И этот вечер был судьбой для нас,
Слова лились,а с ними поцелуи...
Смотрели мы не отрывая глаз,
Наш май дарил нам нас,о Алиллуя!!!
Свидетельство о публикации №118052501091