Почему-то про себя я подумал...

Почему-то про себя я подумал,
Почему-то я себя пожалел,
Почему-то заболели вдруг скулы
И лицо побелело, как мел.
Я сгорел видно весь, без остатка,
Без намёка на всю свою грусть,
Лишь сомнений чужая облатка
Повторяет слова наизусть.
Да тревогу колышет мне ветер,
Прогоняя тоску и печаль,
Что приходят частенько под вечер,
Когда это особенно жаль.
Только мысли уже не исправить
И подумать нельзя про других
И, конечно, придётся оставить
Вот такой вот запутанный стих.
Почему-то про себя я подумал ...


Рецензии
Распутываю клубочек ваших мыслей...главное успеть записать)
С улыбкой)

Натали Вайсгайм   26.05.2018 08:57     Заявить о нарушении
Самому бы в них разобраться:)))

Вячеслав Знакомый   26.05.2018 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.