Ускользает

Стр.-103-.

УСКОЛЬЗАЕТ.
«Плач  и  скрежет  зубовный»  –
Будет  во  тьме  до  тех пор,
Пока  не  сойдёт  Свет  Духовный  –
На  Землю  из  Высших  Миров…
«тьма  внешняя,  плач  и  скрежет»  –
Души  в  оковах  держат.

Свет  Высший  заполнит  собой  –
Сознание  человечества,
Ведь  связано  с  нашей  Судьбой  –
Небесное  наше  Отечество.

Будет  Эпоха  Новая  –
Свидетелем  Преображения.
Огненные  условия  –
Лучшие  для  Восхождения.

Принять  их  и  ассимилировать  –
Или  быть  уничтоженными.
Лучше  их  подредактировать  –
Под  варианты  возможные.
Новых  Энергий  принятие  –
Будущего  гарантия.

Потребует  очищения  –
Сознаний  ассимиляция
С  принятием  новых  решений.
И  лучше  нам  постараться,  –
Иначе  нас  ждёт  деградация.

На  преображённой  Земле
Нового  Мира  Лучами  –
Места  не  будет  мгле  –
И  тёмных  не  будет  сознаний.

Эпоха  наступит  Новая  –
Стремительно,  словно  Стихия.
Войдут  в  Неё  только  готовые,  –
В  Лету  уйдут  остальные.

Вместе  с  негодными  мыслями  –
Уйдут  и  носители  их.
Оплачен  многими  жизнями  –
К  Истине  Путь  напрямик.
Вся  жизнь  преобразится,  –
Но  к  этому  надо  стремиться.

Значительных  много  явлений  –
Мир  порождает  Иной,
Чтобы  уже  позднее  –
В  Мир  проявиться  Земной.

Много  явлений  значительных  –
В  Незримости  совершается,
Что  образом  удивительным  –
В  Мире  Земном  проявляются.
Здесь  нет  никакой  мистики,  –
Только  законы  физики.

В  Невидимости  –  все  события,  –
Видимо  лишь  Настоящее.
Но  невидимо  нам  развитие  –
В  процессах  происходящее
Внутренних  и  глубинных,  –
Хотелось  бы  –  позитивных.

Действительность  скрыта  от  глаз  –
Поверхностного  наблюдателя,
Так  как  неведом  для  нас  –
Замысел  Вечный  Создателя.

Главное  всё  –  ускользает  –
От  взоров  многих  людей.
Ибо  глубин  мы  не  знаем  –
Даже  земных  морей.


Рецензии