Надо учесть

Стр.-102-.

НАДО  УЧЕСТЬ.
Что  значит  обжить  помещение?  –
Наполнить  силой  своей,
Нейтрализовав  наслоения,
Скопившиеся  во  времени  –
Прежде  здесь  живших  людей.

Чужих  наслоений  влияние  –
Обычно  довольно  остро
Чувствуется  Сознанием,  –
Изжить  их  совсем  не  просто,
Вернув  в  норму  течение   –
Психического  излучения.

Заполним  когда  помещение  –
Собственными  излучениями,  –
Жизнь  в  колею  войдёт,  –
И,  как  всегда,  потечёт.

Но  необходимо  учесть  –
Аур  других  влияние.
Ведь  надо  «пуд  соли  съесть»,  –
Чтобы  достичь  понимания.

Без-сознательное  коллективное  –
Так  же  учесть  надо.
Ведь  может  толпа  агрессивная  –
Разверзнуть  «Врата  Ада».

Коллективное  Без-сознательное  –
Нужно  принять  во  внимание
И  защищать  обстоятельно  –
От  стрел  ядовитых  Сознание.

Ведь  подчиниться,  значит,  подпасть  –
Под  сущностей  тёмных  власть
И  лишиться  Индивидуальности,  –
Выпав  из  нашей  Реальности.

Сохранить  Индивидуальное
От  поглощения  тьмой  –
Задача  сверх-актуальная  –
И  связана  с  нашей  Душой.

И  многих  тьма  поглотила,  –
Что  утеряли  путь  свой.
Но  так  же  мерцают  Светила  –
И  вертится  Шар  Голубой…
………………………………………….
Раненый  тигр  смертельно  –
Может  опасным  быть  очень
И  нанести  последний  –
И  роковой  удар.
Здесь  осторожности,  впрочем,  –
Не  помешает  дар.

Так  же  мир  тьмы  уходящей
В  каждое  может  мгновение  –
«Пандоры  (открыть)  ящик»  –
Всеобщего  уничтожения…
Опасен  раненый  зверь,  –
Лучше  его  добей.


Рецензии