Закат

На исходе день,огнём пылает закат
И вечерняя тень,волною ложится в покат
Вечерней прохладой дыша,земля разомлея  парит
Вода,что искристый хрусталь,лёгким бризом рябит.

Склонив над водою ветви свои,ива о чем то грустит
А над рекою слышится стон,плачет горестно выпь
Знак зодиака меняет места,день отдаёт права
А в летние ночи хозяйкой придёт,лукавая луна.


Рецензии