Не влияет

Стр.-101-.

НЕ  ВЛИЯЕТ.
Принадлежит  наша  слюна  –
К  сокровенным  секрециям.
Индивидуальна  так  же  она,  –
Как  Ритмы  нашего  Сердца.

Она  яро  насыщена  –
Энергией  Психической,
То  есть,  Огнём  жизненным  –
Без  подоплёки  мистической.

В  ней  соответствие  точное  –
Духовного  состояния.
Высокого  или  порочного,  –
Зависит  лишь  от  Сознания.

У  Духов  Высоких  она  –
Целительной  часто  бывает.
Но  зЛобных  людей  слюна  –
Всех  ядом  вокруг  отравляет.
И  даже  не  надо  плеваться,  –
Достаточно  эманаций.

У  всех  раздражённых  людей  –
Отравленная  слюна,
Как  и  душа  вместе  с  ней,  –
Что  чёрной  зЛобы  полна.

И  зЛобой  своей  люди  –
Состав  изменяют  слюны.
Недаром  плюются  верблюды,  –
Спасибо,  что  не  слоны.

О  внутреннем  состоянии  –
Может  поведать  слюна.
Но  если  течёт  непрестанно  она,  –
Излишни  все  комментарии.
…………………………………………….
С  ушедшими  соприкасаемся  –
Через  их  облик  земной,
Который  как  бы  является  –
Посреднической  стороной.

И  если  уже  воплощён
Ушедший,  то  не  мешает  –
Контакту  тот  факт,  что  обитает  –
Дух  уже  в  теле  другом,
Пусть  и  рассудок  об  этом  не  знает.

Это  лишь  нужно  в  виду  иметь,  –
Отбросив  все  колебания.
Ведь  не  влияет  телесная  смерть  –
На  Вечную  жизнь  Сознания,
Рассудок  что  не  признаёт,  –
Ведь  он  вместе  с  телом  умрёт.

Учитель  Сказал  не  зря,  –
Что  Связь  с  Ним  поверх  конечного 
Майи  земной  бытия  –
Посредством  Духа-Огня  –
И  Сознания  Вечного.


Рецензии