Кукушкам
Кукушка влюбилась!
И замуж готова…
Но жизнь изменилась
Свободна вдруг снова!
Вам дети зачем,
коль альфонс изменяет?
Другим отдадим
От другого рожают!
Кукушки! За деток
ВЫ только в ответе!
Не ставят отметок
за подлость… Заметьте!
Вот Я не кукушка,
а Честь мне дороже!
И вам не подружка –
Примите по роже!
За тех, кого бросили
Мамы – кукушки…
Дитя не просило
рожать вас, подружки!
Создатель женою
вас сделал по форме
А вы позабыли
в чём совесть по норме…
Свидетельство о публикации №118052501009
Хотел Вам ещё сказать, что я начал читать Вашу прозу. Обязательно напишу отзыв, только всё пропущу через себя и напишу.
Анатолий Маланов 27.05.2018 07:44 Заявить о нарушении