***

Дешевое пиво и бетонка,
Рассыпались все облака в звезды,
Я никогда и не думал что любовь,есть лёд тонкий,
Трещит от внутренностей мороза.
А ночь блюет проливным,
Твои волосы обжигают руки,
На самом деле Цезарь был немым,
Есенин вздернулся от скуки.
За все в жизни нужно платить,
И даже за ****ое счастье,
Фонарь не будет вечность всю светить,
Ведь я напьюсь и обязательно все расхуярю.
И как же так ,я не могу поверить,
Вечная ночь застыла бурей,
Как Брюс Вилес в том фильме не могу измерить,
Но догадываюсь что уже умер.


Рецензии