Что надо для счастья

От жизни надо мне, совсем немного,
пусть будет у любимого легка дорога,
пусть будут счастливы, и не болеют дети,
и я, буду счастливей всех на свете!

От жизни надо мне, чуть-чуть,
как утром солнышко встает взглянуть,
услышать, как запели птицы на рассвете,
и буду я, счастливей всех на свете!

У жизни попрошу самую малость,
чтоб близким и родным спокойно спалось,
и не было б сирот на всей планете,
и буду я, счастливей всех на свете!

У жизни попрошу я, сделать милость,
чтоб горе и беда нам, только снились,
а жизнь для всех была в розовом свете,
и буду я, счастливей всех на свете!


Рецензии