Он не монах

Он , не монах я, тоже не монашка,
соблазнов жизни, трудно избежать!
Стоит передо мной, в разорванной рубашке,
подрался с кем-то он, опять!

Мой, милый сам не идеален,
чего он, бесится я, не пойму!
Опять взыграла в сердце ревность,
опять не знаю, что сказать ему!

Стоял он, молча, злой, как дьявол,
и только, очень тяжело дышал!
Своим, я, не монахом любовалась,
пойдем домой, сквозь зубы он, сказал!

Разорванную, снял рубашку,
меня, к груди мощной прижал!
Она была: в царапинах и ссадинах,
я, поняла, что мне, не нужен идеал!


Рецензии