Я отдаюсь безжалостному року...

Я отдаюсь безжалостному року
И непокорно-сумрачной судьбе.
От обещаний никакого нету проку
И ничего святого боле нет во мне.
Простите слов, что не сказала ранее.
Простите слов, что мне не избежать.
Усталостью сменилось покаяние,
И прахом обратилась вмиг душа.
Покинут дом, где я была в неволе.
Покинуты презренные квартиры.
Я думала, что буду на свободе,
Низвергнув свои лучшие мотивы.
Увы. С моим самосвержением
Я также потеряла свои чувства.
Теперь я только унижением
Заполню рану, где все время пусто.
Теперь я не ночую в доме, полным панибратства,
Оскалов злобных, с глазами полных слез.
Теперь одна отрада мне - распутство
И отрицание блестящих грез.


Рецензии