Примадонна
Со сцены смотрят: "Просто диво!"
Тобой любуются и роли лишь первые дают на сцене.
Но хочется вернуть нам время
Назад и вспомнить о плохом
О том, что может быть в секрете ты так держала иногда:
"Как хочется порой укрыться, за справедливость вдруг сразиться
Пропеть про то, что душу гложет:
О, боже, что же мне поможет?"
Ах эти рамки, брось их к чёрту
Забудь про них, иди упёртый
Все пробивая стены сразу,
И не противься сей приказу!
Люби и будь любим, твори и ошибайся
Всё, что забылось вспомни,
Здесь и сейчас останься,
Все горы покори, достань рукой вершину
И подчини себе сегодня лиру!
15.04.2018
В данном произведении две роли: автор и актриса. Исповедь актрисы и её напутствие начинающим, с оглядкой на прошлое.
Автор картины: Титков Константин Васильевич
Свидетельство о публикации №118052409763