Ты говоришь мне ухожу, прости
Я понимаю, говорю: до свиданья
Ты без меня не грусти
Я люблю тебя
Я хотел замышлять признанье
О как хорошо нам было вчера
Ты и не думала расставаться
Я грущу: Одиноко будет без тебя
В любви я хотел признаться
И не к чему, зачем этот взгляд
Он прожигает насквозь; твой холод
Уходишь..Совсем я не рад
Видно я сед для тебя - совсем не молод
Словно вылила на меня ушат холодной воды
Разожгла во мне сильнее любви голод
Вот опять ты вздохнула: прости
Нам бы жизнью с тобой наслаждаться
Но с уст твоих вылетает зло:
"Уж лучше было нам не встречаться"
Ты говоришь мне ухожу, прости
Я люблю тебя замышляю признанье
Я буду тебя вечно любить
Я не прощаюсь, говоря :"До свиданья..."
Свидетельство о публикации №118052400969