Они

Боги тоже делают ошибки
Они так же терпят неудачи.
Боги, убивая, тихо плачут,
Понимая как все призрачно и зыбко.

Боги умирают, чтоб воскреснуть,
Человеку же позволено исчезнуть.
Улыбаясь, боги смотрят в бездну,
Чтоб избечь обители небесной.


Рецензии
Вот оттого улыбайся всегда,
Горе не горе, беда не беда...
Успехов

Жанна Былёва   27.05.2018 16:11     Заявить о нарушении