Руны

Что за карты в твоих руках
Предсказания или сказания?
Эти руны на гладких камнях
Радосьть несут иль страдание,

Сколько пройдено было дорог,
Для чего все эти скитания.
Сколько раз покидал я порог,
Вновь спеша к тебе на свиданье.

Этот круг замкнут давно
Сплетены наши души свыше.
В расставаньи когда нелегко
Все равно мы друг друга слышим.


Рецензии