красивые собачки

Весна! Красивые собачки,
Уж в хороводе после спячки!
Вы думали , они не спали,
А просто так для вас зевали.
Нет - нет, то был , конечно , сон,
Играл им в уши саксофон.
Теперь под дивный звук свирели,
Запрыгали и посветлели!
Да будет свет и хоровод!
Но попадись под лапу кот,
Не убежит, тогда споёт,
Не зря собачий добрый год!
24. 05. 2018 р.


Рецензии