Театр

Духовного родства не испытав,
я братом называть тебя не в праве.
Только однажды, волю дав устам,
чуть чуть мы верили, чуть чуть алкали.
За занавес смотря театра жизнь,
мы были глупые актеры.
Не крикнул нам никто на бис
и из афиш, и из реприз нас просто стерли.
Но я тобой увлечена, как старой сказкой.
Картинки, детство, купола и принцев ласки
и слова...
лишь для принцесс на языке...
моя рука в твоей руке.


Рецензии