***

Как много в этом мире красоты!
А мы её почти не замечаем!
Нам кажется, что рушатся мечты
И мы спешим. Проблемы всё решаем...
Но вдруг это последняя весна?
Последние серёжки у березы.
Последний май,последний крик скворца.
Последние грохочущие грозы...?
Не унывай!!!На миг остановись!!!
Вдохни сирени аромат пьянящий.
Послушай соловья...
И помолись!
Пусть это миг, но твой!
Но настоящий!!!


Рецензии