Разговор под звёздами
Вот мы идём под звёздным небом,
Любовью нас корми – не хлебом!
А небо звёздное над нами
Звенит далёкими мирами!
И звёзды близкие, родные
Любви горячей позывные
С небес нам шлют, а мы вдвоём
С тобой под звёздами идём!
Над нами, Света – Звёздный Мир!
Мы не одни в нём – ты пойми!
Влюблённые других планет
Слать могут нам с тобой привет!
Но так же, как и нас с тобой
Любовь влечёт их за собой!
И каждый с них друг другу рад,
Блестит в глазах влюблённый взгляд!
И сотни, тысячи миров
В плену одних и тех же слов:
Мой Свет! Как я тебя люблю!
Любовь свою тебе дарю!
( апрель 2012.)
Свидетельство о публикации №118052409542