Шел Сильверстин Проверка камнем

Как нам проверить, открыто ль окно?
Давайте-ка кинем камнем в него!
Звук какой был? Нет?
Значит, открыто!
В другое метнём! Бах!
Закрыто, раз - бито!


Stone Telling
by Shel Silverstein

How do we tell if a window is open?
Just throw a stone at it.
Does it make a noise?
It doesn't?
Well, it was open.
Now let's try another...
CRASH!
It wasn't!


Рецензии