Проклинаю

Любовь к тебе променяю
На бриз ароматной вишни.
Шаги становились тише:
Не вижу,не понимаю.

Рук твоих,глаз твоих..
Проклинаю!
Уходи и пусть дверь остаётся открытой.
Считаю ,сбиваюсь и снова считаю
Дни без речей твоих.
Ненавижу...
Проклинаю тебя..
Проклинаю..


Рецензии