Под голубыми небесами

Бочком ...
Давно
Взошла Луна.
Как только день
Пошёл на убыль ... в одночасие
Со стороны
Светлела вечером она.
В малиновых тонах
Размытых, талых,
Вдоль горизонта линии
Висела облачность, гряда.
Когда к заре
Тянулось время
Затишыя ... вечернего
В безветрии,
Дня окончания ...
Спокойного для сна ...


Рецензии