Помарка
Но всё по-прежнему, цветёт вокруг.
А я гадаю. В чём же дело?
Что происходит? Между нами.
Красавица моя, мой друг.
А вспыхнуло, так празднично и ярко.
Я думал, что на много, много лет.
Но оказалось, Весна это помарка.
Пришедшая под видом, трепетной любви.
Свидетельство о публикации №118052409412
Ольга Мусалина 20.11.2018 13:21 Заявить о нарушении
С Пожеланием Удачи в Творчестве.
Саша Кама 20.11.2018 18:04 Заявить о нарушении