Время

  День увядает белой розой,
  В кроваво-красных облаках.
  Приходит вечер серой прозой,
  В одежде мрачной патриарх.

  Уже и ночь не за горами,
  Рассвет и утро.Новый день.
  Мы стали времени рабами,
  Секунды нам считать не лень.

  Ты там,за Тихим океаном,
  На полудиких островах.
  Где время утренним туманом,
  Бредёт как тот слепой феллах.


Рецензии