Мама

Нет родни ближе, чем мама
Ведь она для меня, как лампада
В темноте даст надежду и лучик
Подберёт к сердцу маленький ключик.

Если нет меня рядом - скучает,
Тёмной ночью переживает:
Как я? Что я поела?
Может быть, слегка заболела?

И услышит обратно она: "Что лечу,
Что, мам, просто увидеть тебя хочу,
Прикоснуться к тебе и забыть все невзгоды.
И на долгие годы быть с тобой и не отпускать!
При разлуки о встрече мечтать,
Ты мой ангел, мой кислород
И уйдём мы с тобой от тревог.
Я люблю тебя больше, чем жизнь,
Что смогла ты мне подарить!"
07.04.2018


Рецензии