Васильев, Саврасов мне вспомнились тут...

Намокший, идет  под дождем,
Но песни достоин и этот путник.
Не только хаги в цвету.
Мацуо Басё (в  пер. В.Н. Марковой)

Васильев, Саврасов мне вспомнились тут,
Что тонкой печалью холсты свои ткут…

 

Федор Александрович Васильев
Мокрый луг 


Рецензии