любовь конечно не любовью...

любовь конечно не любовью
зовут, иначе бы она
являлась там, где произносят
ее земные имена.

но как тогда? - пока неясно -
никто не может уловить,
какое слово было перед
тем, как он принялся любить.


Рецензии