В полях под снегом... Р. Бёрнс

«В полях под снегом и дождём»
Я жажду счастья,
«Тебя укрою я плащом»,
Спасу в ненастье.
С души каменья уберу,
Развею тучи,
И в непогоду подберу
Для сердца лучик.
Очаг поможет он разжечь,
В остывшем доме,
И счастье робкое сберечь
В чертах знакомых.
Они, мой друг, всегда со мной,
Под сердцем страстным
В морозный день и в час ночной -
Всегда прекрасны.


Рецензии