ЦУМ

ЦУМ?Конечно,ЦУМ. А что там
в ЦУМе?Все, что надо есть.
Завтра пятница. Работа.
Прайсы надо бы прочесть.

А чего читать? Глазами
находи и выбирай.
В ЦУМе сами все с усами,
для усатых в ЦУМе рай.

Там всегда усатым рады
и безусым рады там.
Нет, удерживать не надо
от гулянья в ЦУМе дам.


Рецензии