Про животных 197 Из цикла Про лягушек

                Про животных 197
                Из цикла Про лягушек

Как к лягушкам прискокала
Жаба с дальнего пруда
Новым квакам обучила
В Евровидео пора

Николай Дежонков-Дайбов
21:42 24.05.2018


Рецензии