Ясным утром! На заре
Не пугай меня грозой.
Затяжной конец весне!
Пахнет свежею листвой!
Луч запутался в росе
И блистает радугой,
В каждой капельке
Эскиз тонкий и загадочный!
Придёт время и грозе...
Дождик благодатный
Даст обилие земле..
Нежный..Славный..Майский!
Искупается в весне
Ветер в неге томной!
Соловей споёт тебе
Радостный и звонкий!
Ясным утром ! На заре...
Не пугай меня грозой.
Лазурь неба веселей
После бури чёрной !
Свидетельство о публикации №118052400924
Владимир Войтенко 24.05.2018 13:58 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями! Успехов!!
(Извините,не сразу ответила на рецензию. Жизненные обстоятельства)
Коломбетова Надежда 28.05.2018 07:31 Заявить о нарушении